Дегустация состоится в L’Arta в пятницу, 12 апреля, в отеле Холидей Инн по адресу: Московский пр. 97А. Начало в 19 часов.
Сыр – уникальный продукт, количество его видов и сортов огромно. Жители многих стран не представляют себе трапезу, которая не закончилась бы сырной тарелкой, настолько это противоречило бы застольному этикету.
Вкус и вид сыра зависят от множества факторов: географического расположения местности, вида молока, породы животного, высоты расположения пастбищ, времени года и даже часа дойки, молоко которой можно или нельзя использовать для производства данного вида сыра. Сыры – это такой же продукт, как вина и сигары, разбираться в которых модно, да и просто полезно.
На дегустации будет представлено 15 сыров, а Ваше знакомство с ними будет сопровождаться хорошей подборкой вин:
Шабли Шансон Пер э Фис (Франция)
Нуала Совиньон блан (Новая Зеландия)
Фэт Бастард Розе Габриэль Меффр (Франция)
Кьянти Руффино (Италия)
Леальтанса Ресерва Риоха (Испания)
Шато Кавери Сотерн (Франция)
Кроме того, в присутствии гостей будет испечен швейцарский сырный пирог, который будет подан тут же в горячем виде.
Начало – в 19 часов.
Автор и ведущая вечера Лариса Жалейко
Телефон: 922 25 13
Охо-хо… Сколько ж в эту тяпницу в Питере одновременно любопытных дегустаций будет? По-моему, это уже третья
А что еще будет в эту пятницу?
ЗЫ. Сейчас пятница — самое то. Вот начнется дачный сезон и все «интересные дегустации» будут по четвергам
«Космические вина» — у Назарова в Академии вина (Cabernet S. Club). «Пинотажи ЮАР» — WineJet.
Понятно, спасибо. Надо глянуть что там за космос у Антона