5 марта в ресторане ПЕРКОРСО отеля FOUR SEASONS компания SIMPLE проводит гастрономический ужин с дегустацией вин классифицированных хозяйств О- Медока. Гостям будет предложено оценить возможность развития и потенциал вина, сравнивая миллезимы, которые отделяет 10 лет.
Вина 3- 5 классов из комун: ПОЙЯК, СЕН- ЖУЛЬЕН, МАРГО, ПЕССАК- ЛЕОНЬЯН
Шато д’Армайяк Гран Крю Классе (Пойяк)
Шато Тальбо Гран Крю Классе (Сен-Жульен)
Шато Жискур Гран Крю Классе (Марго)
Домен де Шевалье Гран Крю Классе де Грав (Пессак-Леоньян)
Ведущий вечера- Сандро Хатиашвили.
Стоимость ужина на персону – 10000р.
Условие: предоплата.
тел. +7(812)363-25-16