Вопрос на засыпку

IMG_126
Даны «Запеченые спайси суши с лососем» (лосось, икра, масаго, соус спайси, сырный соус). Какое, на ваш взгляд, вино составило бы оптимальную пару с этим блюдом?

Вопрос на засыпку: 4 комментария

    1. Близко к варианту, к которому склоняюсь я :) В моем случае это слабоалкогольный (10-11%) рислинг (более высокая кислотность в сравнении с гевюрцем).

        1. Обычно скорее от танинов это ожидаю… и высокой алкогольности. В случае с низкоалкогольным полусухим цветочным, легким рислингом, надеюсь, не будет. Надо срочно провести практический опыт :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *