Даны «Запеченые спайси суши с лососем» (лосось, икра, масаго, соус спайси, сырный соус). Какое, на ваш взгляд, вино составило бы оптимальную пару с этим блюдом?
Даны «Запеченые спайси суши с лососем» (лосось, икра, масаго, соус спайси, сырный соус). Какое, на ваш взгляд, вино составило бы оптимальную пару с этим блюдом?
Немецкий гевюрц с небольшим остаточным сахаром.
Близко к варианту, к которому склоняюсь я В моем случае это слабоалкогольный (10-11%) рислинг (более высокая кислотность в сравнении с гевюрцем).
Не боитесь, что со спайси-суши кислотность рислинга сможет сыграть злую шутку? Даст горечь.
Обычно скорее от танинов это ожидаю… и высокой алкогольности. В случае с низкоалкогольным полусухим цветочным, легким рислингом, надеюсь, не будет. Надо срочно провести практический опыт