Любите ли вы Доннафугата так, как люблю его я?

28 11_4S_DONNAFUGATA_TASTING IN JAZZ_новый размер

:) Мне нравятся вина этого хозяйства. А посему с удовольствием передаю всем приглашение на ужин 28 ноября в 19.30 в отеле FOUR SEASONS. Жозе Ралло, владелица хозяйства, будет представлять вина и исполнять джазовые композиции в сопровождении труппы музыкантов.
Меню от шеф повара Андреа Аккорди:
1.Филе Голубого тунца с запеченной корочкой из миндаля Ното, артишоки с сорбетом из клементин и острого перца (Anthilia)
2. Камчатский краб Тиан с фисташковой пастой Бронте, лайм, канноло, наполненное сыром рикотта (La fuga Chardonnay)
3. Аньолотти с уткой и красной капустой, минестроне из зимних овощей, сыр Кастельманьо (Tancredi)
4. Сибирская оленина на гриле с конфи из айвы, запеченным в соли корнем сельдерея, свеклы и брусничным соусом (Mille e una notte)
5. Груша, фаршированная каштановым мороженым, карамель с диким перцем (Ben Rye)
6. Кофе и птифуры.

Бронирование по тел.: 8(812)3398045
Стоимость ужина с винами: 3500р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *