Космическое вино

Наверное, нет границ полета фантазии некоторых производителей. Ну, что, спрашивается можно еще нового придумать при производстве вина? А как вам вино, в состав которого входят марсианский грунт и лунная пыль. Авторы этого проекта Брюно Фектаи и Карин Бидо. Они охотники за метеоритами. Профессор геохимии Университета Западной Бретани Жан-Аликса Бара запатентовал специальную методику, по которой метеориты, собранные Брюно Фектаи и Карин Бидо, расщепляются.
Хоть технология очень строго охраняется, по некоторым данным, порошок, полученный после расщепления, смешивают с минеральной водой, а затем добавляют в виноградный сок. Вино выпускают на специально созданной для этого компании.Космическое вино пользуется популярностью, и заказы на него делаются еще на стадии создания. Возможность его употребления подтверждена сертификатом качества.

С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ! :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *